柯旗化,1929年生,2002年逝。台灣高雄人,國立台灣師範大學英語科畢業,曾任中學英文教師多年,同時是作者、詩人。1958年創辦第一出版社。曾因政治案件二度入獄,先後在獄中17年(1951-1953, 1961-1976)。

創作者介紹

第一出版社 First Publishing Co.

firstpublishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kelly
  • 您好:
    我是臺灣通識網推廣中心專任助理張立賢,我是負責臺灣大學陳榮彬教授"臺灣小說與戰後都市經驗" 英文課程數位化及將這堂通識課程放在網路供全球人下載觀看,敬請多多指教。

    我們是協助教育部的計畫案"教育部通識教育資源平臺建構與永續發展計畫" 與 "臺灣大學開放式課程"
    本校陳榮彬老師授課之『臺灣小說與戰後都市經驗』課程欲使用

    書  名:楊青矗小說選 書封照片乙張

    該資料庫係屬學術性及非營利目的平臺,所收錄之課程將免費開放分享予全球使用者,以推廣數位學習, 惠請同意無償使用。我們亦會於網站上完整標示該資料原始來源出處。

    感謝撥冗展讀,如有任何疑問還請不吝賜教。

    敬祝 均安

    臺灣通識網助理 張立賢 敬上