第一出版社以「推廣英文教育」與「維護台灣文化」為職志,創立五十年以來,透過出版、編輯,一貫奉獻於台灣的教育與文化,既深耕而且本土,堪為出版界的表率。

第一出版社的主要出版品,是創辦人柯旗化先生的著作「新英文法」,在台灣暢銷四十八年,銷售量突破兩百萬本,堪稱是台灣出版界的奇蹟。本書造就無數莘莘學子,許多人自稱是「讀新英文法長大的」,都說:「英文要好,就要讀柯旗化編著新英文法」。

第一出版社在1984年5月在社內附設「台灣文化圖書服務部」並編「台灣文化圖書目錄」一萬份以上寄發全國,銷售台灣文化圖書,為宣揚台灣文化努力。

1986年第一出版社更附設「台灣文化雜誌社」創辦「台灣文化季刊」努力宣揚台灣文化,鼓吹台灣意識,為愛台灣盡了力。

就出版與推廣優良著作嘉惠讀者,第一出版社作出一份不可或缺的貢獻。

創作者介紹

第一出版社 First Publishing Co.

firstpublishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 陳德斌
  • 柯媽媽 您好

    這個網頁做得好棒啊!

    O Be Re Do !!!

    終於可讓"少年仔"看到 第一 的網頁啦!

    再次向您祝賀 !!!
  • 小光
  • 您好,我想請問一下目前 新英文法 平裝 ISBN:95798939-1-18 這本最新的修訂版本及印刷是第幾版第幾印? 謝謝!!
  • 尤清是我參加【台北捷免】跑山活動17年來的兔名,英文是You Ching。
  • 向柯媽媽問好,前些時候寄來的福音刊物和紀念會邀請書都收到,謝謝。

    記得2004年我買了一批【台灣監獄島】給跑山的朋友當作我跑400次的紀念,後來又追加一批送給另一個跑山團體【台灣熊】的好朋友們。有一個宜蘭人邱啟發君,送他的那本被傳閱了三+多手,他原來當教員的大哥也曾被關過,放出來之後躲在大同鄉一輩子肯出來見人。
    記得柯老師逝世+週年快到了,請示日期,若趕得上,我可以計劃一個紀念柯老師特跑。

    蔡品端 0921906177

  • LINE行銷軟體
  • mLNYn
    line群◇發﹌軟﹉體□ www.seoul.com.tw
    mru6q1i